欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

嘉鹏集团公司在大连成立“嘉鹏精工科技(大连)有限公司”并揭牌

日期:7/22/2016



 

    7月8日,集团公司在大连金州开发区,隆重举行“嘉鹏精工科技(大连)有限公司”成立揭牌仪式。仪式由集团公司总经理高希君主持。董事长为嘉鹏精工科技(大连)有限公司揭牌。
    总经理高希军在揭牌仪式上发表了热情洋溢的致辞,他说:嘉鹏集团成立至今,战胜了各种困难,取得了长足的发展,赢得了社会的赞誉,这得益于全公司上下落实集团公司确定的重点发展战略,得益于全体员工的共同努力,得益于社会各界朋友的大力支持,对此,代表嘉鹏公司向您们表示衷心的感谢。向新加盟嘉鹏集团的全体同仁,表示真诚的欢迎。
    嘉鹏精工科技(大连)有限公司经营范围是:机械设备的研发、设计、制造、销售及客户现场维修;技术咨询、技术服务、技术转让。它标志着我们集团公司企业经营转型又实质性地向前迈进了一步。
    几年来在大环境的影响下,公司的发展受到了一定的制约,但是,面对各种困难,创新思维,创新发展,创新求变,创新求存。嘉鹏精工科技(大连)有限公司的成立,不仅传承了嘉鹏科技的优势,也必将不断创新新的科技领域,为实现百年嘉鹏提供科技支持。
    高希军在致辞中说,公司的成立是集团公司发展进程中又一个新的里程碑,我相信嘉鹏精工科技(大连)有限公司秉承民族精品、匠人制造的理念,一定会为民族工业续写新的篇章。我相信公司成立以后,一定会继续发扬“锲而不舍,精益求精”的匠人精神,发挥科技人员的聪明才智,为打造科技嘉鹏、绿色嘉鹏、诚信嘉鹏做出积极的贡献。
    随后,由集团公司副总经理、董事会董事李东成宣读董事会《关于成立“嘉鹏精工科技(大连)有限公司”的决定》、《关于“设立嘉鹏创造发展技术研究院大连研发中心、大连设计中心”的决定》。由负责设备设计的王永玲、负责热风系统设计的张德明、负责智能设计的刘晓辉三位工程师分别介绍各自承担的任务进展情况。




上一篇:新疆自治区公路管理局在我公司奎屯就地热再生项目组织召开现场会

下一篇:嘉鹏集团 “道路材料循环利用产业技术创新战略联盟”正式成立

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技