欢迎来到吉林省公路工程协会! 

行业新闻
你的位置:首页 > 行业新闻 > 行业新闻
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

省交通规划设计院:启动项目生产“百日会战”

  为全面完成省交通运输厅部署的工作任务,加快完成“十三五”期间重点项目的勘察设计工作,为补齐高速公路短板贡献力量,近日,省交通规划设计院启动项目生产“百日会战”并召开了誓师大会,目标是在9月末之前完成289公里高速公路的初步设计及367公里高速公路的的施工图设计,并结合省厅计划安排,提前开展172公里高速公路设计的技术准备工作。

  会上,省交通规划设计院院长杨光强调,作为厅直设计单位,必须责无旁贷地冲在第一线,快速进入状态,提高工作效率,提升设计质量,以高度的责任感和使命感掀起生产高潮。

  百日会战分计划、初期、攻坚、巩固四个阶段进行,将实行院领导项目包保制度、选拔项目总负责人、加强协调和调度等多种措施保障会战的顺利实施。同时,要求设计方案要贯彻“绿色公路、品质工程”的新理念;理顺工作流程和设计环节,提升工作效率。会战中,设计院将组织开展“会战当先锋、工作做表率、设计做能手”的评比活动,形成“比、学、赶、帮、超”的良好工作氛围,尽全院之力打好高速公路设计的“百日会战”。(饶波 娄宁 通讯员 杨宏宇)



上一篇:官方通报京昆高速事故 要重视公路生命防护工程建设

下一篇:省公路管理局明确任务 抓好落实

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技