欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

九台区委 史书记 视察嘉鹏集团jp—6000机组制造基地

    九台区委、政府高度重视集团jp—6000机组的项目建设情况,2016年5月23日,长春市九台区区委书记史长友一行四人,来到大连金州开发区,视察了jp--6000沥青路面就地循环利用机组制造基地。
    嘉鹏集团从事道路再生施工十多年来,积累了丰富的再生施工经验,在实际工作中发现了目前所有就地热再生机组在安全、效率、质量、环保等方面普遍存在缺陷,于是,围绕缺陷开展了研发创造。通过自行研发和与国内大专院校、知名设计单位通力协作,目前,向国家申报各类专利、实用新型专利42项,已审批完成了20项,版权保护1项。实现了安全、环保、高效、质量更稳定的关键技术创新点,使研发的JP-6000沥青路面就地循环利用机组进入到了制造阶段。本机组达到具有世界一流技术,国际先进、国内高端的技术型产品,成为完全自主知识产权的民族工业环保型成套设备。为保证生产制造出优质的再生机组,对国内配套厂家进行实地考察,组建了以大连骅尔重工为主的生产制造团队。
    史书记视察制造基地,首先,听取了嘉鹏集团董事长王志山对项目研发、设计、制造、培训、服务提升等方面情况的汇报,观看了设备相关情况的视频资料。在座谈中史书记对嘉鹏集团给予了高度的评价。他说,嘉鹏不但是九台的一面旗帜,也是吉林省筑路队伍的一面旗帜。嘉鹏可信,从2003年成立以来,把质量作为企业生存的核心和经营的理念,所施工的工程无论是社会还是家乡百姓都说好。嘉鹏可亲,嘉鹏从发展之初到今天,做了很多善事和义举,无论是在民间还是政府,有很好的亲和力。嘉鹏可敬,从原来一个纯生产的企业发展到从事生产和研发的综合体,从初级走向了高级,从单体走向了综合,从九台走向了全国乃至世界,是九台的骄傲。区委书记史长友视察中对机组制造提出了要求,指出单体过硬的技术综合到一起,整体并不代表优秀,机组项目是一个系统的工程,要聘请国内乃至国际上高智商的团队参与到里面,要形成闭合的产业链。同时表示:“政府支持企业是一如既往的,关键是要研究怎么支持。”“政府要出面帮助企业在政策支持方面提供咨询和服务,在政策支持的幅度内就高不就低。”“基地落户地的政府要提前做好土地使用的规划”。最后,史书记代表区委、区政府带着殷切的希望,向董事长王志山授予了书写着“愿嘉鹏创造:人人都说好,符合标准,零缺陷。”的牌匾。
    董事长王志山首先感谢九台区委、区政府多年来对嘉鹏集团的大力支持,感谢领导一行四人长途跋涉,对机组制造给予的关注。表示下一步一定要按照书记的指示,坚持民族精品、匠人制造的信念,实现“人人都说好,符合标准,零缺陷。”的产品目标,走出国门,走向世界,为留住更多的青山绿水,为洁净的明天做出更大贡献。
    副区长肖志华、经济开发区党工委书记、管委会主任刘海涛、区委办公室主任刘伟随同一起到大连制造基地视察。   




上一篇:嘉鹏集团公司开展“崇尚匠人精神,争做匠人”活动

下一篇:嘉鹏集团公司召开2016年生产动员大会

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技