欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

嘉鹏集团公司召开2016年上半年工作通报会

日期:8/8/2016 09:52:29 AM

 

    7月31日, 2016年度上半年工作情况通报会在集团公司大会议室召开,集团公司在家的领导,管理中心和项目管理公司全体以及场、站、队负责人和部分生产骨干计110余人参加了会议。
    会上,各管理公司、管理中心以及北京嘉鹏、深圳嘉鹏分别对上半年的工作完成情况进行通报,总结经验,查找工作中存在的不足,对下半年的工作进行了部署。同时,对ppp项目进展情况、jp——6000就地热再生器研发项目情况、关于成立嘉鹏精工科技(大连)有限公司情况、关于设立“嘉鹏创造技术研究院”情况进行了通报。最后董事长做了重要讲话。
    董事长在讲话中首先对上半年的工作给予了肯定,同时,对2017年公司治理提出了指导性的意见:下一步无论在生产过程中,研发创造中,生产制造中都要遵循着公司确定的发展战略,这是指导公司发展和经营的根本问题,也是基本思路。
    在科技研发方面,要以成立“嘉鹏创造技术研究院”为契机,整合资源,为今后在公路建设、地产开发、物业管理、设备生产制造等方面创造新的产品。要围绕安全、环保、高效、节能、智能化方面进行研发创造、设备制造、生产改造。
    在创新经营模式方面,要利用我们的优势,结合市场,走合作、共赢、共享发展道路,带动区域和行业的发展,获得公司的利益,保障公司长远发展。
    在诚信为根基,铸造百年嘉鹏方面,要做到诚信和“匠人”精神相结合,做到忠诚和精致。围绕“人人都说好,符合标准,零缺陷”这三名话打造百年嘉鹏。
    总之,要学会用“嘉鹏创造”这种思维去工作,多方位,多渠道研究工作思维,落实工作方法,改变习惯,通过改变工作方法、思维,来面对新的形势,采取创新的手段,实现百年嘉鹏愿景。
    会议由集团公司总经理高希君主持。他在会议总结时讲到:大家的总结是客观的,实事求是的,对存在的问题,找的也是比较准确的。今年,我们虽然仍面对诸多的困难,但是,我们没有气馁,发扬创新思维,创新发展的理念,创新求变,创新求存。上半年取得了较好的成绩,这些成绩的取得,充分地体现了我们全体员工在困难中,奋力拼搏、积极进取的精神,为我们顺利完成全年的各项生产指标,奠定了坚实基础。希望围绕各自年初工作计划和董事长讲话精神,完成好下半年工作。

 



上一篇:吉林嘉鹏在广东承建的加铺型就地热再生养护工程获中国公路学会青牛奖

下一篇:新疆自治区公路管理局在我公司奎屯就地热再生项目组织召开现场会

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技