欢迎来到吉林省公路工程协会! 

行业新闻
你的位置:首页 > 行业新闻 > 行业新闻
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

省交通科研所为高速公路建设提供技术支持

近日,省交通科研所召开2017年上半年工作总结会,各部门负责人汇报了上半年的重点工作目标、经济目标完成情况,并提出下半年工作思路;分管领导就各分管部门做好下半年工作提出建议。

  省交通科研所所长闫秋波对全所各部门上半年工作给予肯定,并就做好下半年工作提出要求:一是要加强督导。各分管领导要加强对分管部门工作的督导,确保年度各项工作目标顺利完成。二是要发挥技术优势,为我省高速公路建设及行业发展提供技术支持。科研、成果转化、设计、检测、监理以及“平安交通”试点技术支持工作都要加大投入,要按时间节点高质量完成各项重点工作目标。三是要继续加强资质提升和后勤管理工作。各部门要按照各自的分工,谋划好各种资质的申报工作,进一步提升全所的综合实力和市场竞争力,要加强管理,进一步提升质量管控和信誉评价工作。四是要加强党建工作和廉政建设工作。要继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的落实,不断提升党员干部队伍的素质。要加大党员干部党风廉政建设教育力度,组织党员干部认真学习《党章》、党纪法规,增强党员和干部的法纪意识。

  所领导班子成员、总工程师及各部门负责人参加会议。(冯嘉宁)



上一篇:吉高集团确保项目建设保质保量按时完成

下一篇:全省交通运输部门扎实做好防汛准备工作

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技