欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

嘉鹏创造发展技术研究院2016成绩斐然

 日期:2/22/2017 10:08:36 AM
 

    2016年,嘉鹏创造发展技术研究院与有关专家和相关研究机构、研发单位、科研院校合作,加大科研力度,在多个领域里取得了成果。
    2016年5月4日同东南大学赵永利教授沟通交流“关于建立道路材料循环利用示范基地”的相关建议。
    通过与华南理工大学张肖宁教授多次沟通,2016年10月20日同广州肖宁道路工程研究事务所签订了关于机荷高速公路就地热循环利用耐久性的研究课题,本课题计划2017年末完成一期课题。
    与长安大学公路学院沙爱民院长、马峰博士等多次沟通交流关于循环利用材料性能及就地热循环利用机组环保排放标准的相关课题的研究。

   “关于建设道路材料循环利用示范基地的建议”向吉林省、黑龙江省相关政府主管部门提议。
    2016年6月10日在北京中海油总部技术研究院同相关专家进行关于沥青老化快速检测方法、沥青烟气排放成分检测方法的技术交流。
    2016年7月20日和8月20日相继在青岛市中海油青岛研发中心关于沥青老化快速检测方法、沥青烟气排放成分检测方法研究课题的交流。
    2016年11月2日同大连理工大学专家教授进行关于热功方面的技术交流。
    2016年12月3日同锅炉生产厂家的相关的专家关于热功方面知识进行了交流。
    2016年12月15日同东北大学的有关专家教授进行关于热功方面的技术交流。
    2016年12月27日在道路材料循环利用技术创新战略联盟年会上,提议《关于道路路面材料循环利用技术相关课题研究》的草案,与会联盟单位代表基本认同提议意见。
    2017年计划在吉林省同高校合作,重点培训与再生产业相关的技术、设计、制造、营销等人员。会同国家养护研发中心针对与再生产业相关课题进行研究。
    在道路材料循环利用技术交流、推广和参与相关会议方面。
    2016年7月12日,通过广东省公路学会在广东省交通厅组织了“关于在广东地区建立道路材料循环利用基地”的座谈会,针对道路材料循环利用技术及示范基地建设的相关的理念进行了交流。
    2016年7月18日与广东省长大公司、广东省冠粤公司、广州市政公用公司分别组织了“推广关于广东省建立道路材料循环利用示范基地”及“共同建设广东省道路废弃材料循环利用项目的建议”的座谈会。
    2016年7月26日、2016年8月17与广东省长大公司、广州市政公司、广东省冠粤公司进行了循环利用基地及沥青混凝土拌和站改造和循环利用技术相关课题的合作研究方面进行了沟通交流,并参观了长大公司在惠州的广惠高速公路养护再生站,并对再生站如何改造进行了交流。
                                           

                                  



上一篇:喜讯吉林省嘉鹏集团的沥青路面就地热再生推广应用项目获得吉林省交通运输厅...

下一篇:吉林嘉鹏在广东承建的加铺型就地热再生养护工程获中国公路学会青牛奖

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技