欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

嘉鹏集团公司开展“崇尚匠人精神,争做匠人”活动

      日期:6/3/2016 10:30:51 AM

    为了集团公司实现可持续发展,保证百年嘉鹏愿景的实现,在今年4月27日生产动员会上,董事长向全体员工提出了开展“崇尚匠人精神,争做匠人”的倡议。这一倡议得到了员工的积极响应,目前,这一活动已经在全公司范围内全面展开。
    为了保证活动的有效开展,加强对活动的组织领导,集团公司成立了以高希军为组长,李旭东、王志荣为副组长的活动领导小组,领导小组下设办公室,负责日常活动的组织开展,办公室主任由总经理办公室主任魏世吉担任。
    活动中,将组织开展征文、演讲比赛、收看《大国工匠》系列节目、开展岗位练兵、开展匠人的评比和表彰等一系列活动,通过系列活动的开展,把“崇尚匠人精神,争做匠人”活动推向深入,在全公司形成崇尚匠人精神,争做匠人的浓厚氛围。



上一篇:吉林省诚科工程检测有限公司

下一篇:九台区委 史书记 视察嘉鹏集团jp—6000机组制造基地

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技