欢迎来到吉林省公路工程协会! 

行业新闻
你的位置:首页 > 行业新闻 > 行业新闻
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

省公路管理局明确任务 抓好落实

  8月8日,省公路管理局组织召开局领导班子会,研究落实“两整治一增强”专项行动各项任务。会议确定成立领导小组和工作推进组,制定落实方案。8月9日,省公路管理局组织召开全体职工大会,传达省厅专项行动动员大会精神,对下步开展专项行动做出具体部署和安排,并提出了明确要求。

为深入贯彻落实第11次厅党组会议精神,8月9日,省公路管理局召开2017年第8次局长办公会,进一步调度和部署推进工程项目的落实工作。局长沈瑞峰要求:一是要明确今年各项目标任务。二是要结合包保抓好工程项目落实。三是要依托调度督导,明确解决问题时限。四是要强化考核,建立有效考核机制推进工程项目落实。五是结合激励和惩处抓好工程项目落实。(王志军 王伟光)



上一篇:省交通规划设计院:启动项目生产“百日会战”

下一篇:国务院通知:10月1日起,环评资质取消!“环境监理没了!环保部门不再参...

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技