欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

吉林嘉鹏在广东承建的加铺型就地热再生养护工程获中国公路学会青牛奖

日期:1/12/2017 08:55:45 AM

    吉林嘉鹏集团公司在广东承建的沥青路面加铺型就地热再生养护工程,经过层层评选获得中国公路学会2016年度养护工程奖(青牛奖),2017年1月11日,中国公路学会在西安召开的养护管理第七届学术年会上,颁发了奖状和奖牌并进行表彰。
    养护工程奖(青牛奖)是中国公路学会(养护与管理分会)为鼓励公路养护推行绿色品质工程,重视环境保护资源循环利用,促进技术创新和进步设置的奖项。中国公路学会养护与管理分会召开的“中国公路学会养护与管理分会第七届学术年会”上,颁发了“2016年度中国公路养护工程奖(青牛奖)”。以表彰在养护工程建设中,重视环境保护、重视循环利用、重视工程质量、重视技术创造与创新的单位,并推动我国公路养护技术健康发展。中国公路养护工程奖(青牛奖)每年评选一次,是我国公路养护工程领域最具权威性的奖项。
    2016年度中国公路养护工程奖(青牛奖),分路面工程、桥隧工程、及其他工程3个组,对29个申报项目进行了严格的专业审查。经审查申报材料、小组讨论、专家组集体评议,以不记名投票方式评选出养护工程奖,有11个工程项目符合公路养护工程奖评选条件,在使用技术、施工工艺、工程质量等方面具有示范性、先进性和创新性的特点,予以授奖。
    吉林省嘉鹏集团有限公司承建的沈海高速公路(G15)广东省深圳市宝安机场至荷坳路段(东段)维护修缮工程JHDLM-1合同段、沈海高速公路(G15)深圳宝安机场至荷坳路段(西段)维护修缮工程JHXLM-2合同段,采用沥青混凝土路面加铺型就地热再生464571.12平方米,复拌型就地热再生8019平方米。受到业主单位、广东省交通运输厅及公路学会的好评并得到了推荐。此奖项的获得,是沥青混凝土路面加铺型就地热再生技术应用以来获得的最高奖项,为推进“道路沥青路面材料循环利用技术”广泛推广应用奠定了基础。



上一篇:嘉鹏创造发展技术研究院2016成绩斐然

下一篇:嘉鹏集团公司召开2016年上半年工作通报会

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技