欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

新疆自治区公路管理局在我公司奎屯就地热再生项目组织召开现场会

日期:7/29/2016 09:16:21 AM
 
    2016年7月25日, 新疆自治区公路管理局在嘉鹏集团奎屯就地热再生项目工地,组织召开了现场观摩会,推广就地热再生技术。奎屯公路局局长姚生俊主持了这次会议。来自新疆16个地州公路管理局领导和业内同仁参加了会议。与会的领导对我公司的就地热再生技术和工程质量给予了充分的肯定和赞誉。
    嘉鹏集团在新疆连续两年开展了就地热再生项目施工,嘉鹏集团先进的就地热再生技术和精益求精的工作态度,优质的工程质量,得到了新疆公路局的认可。为了大力推广这项热再生工艺,新疆公路管理局组织召开了这次现场会。通过此次现场会议,使大家增进了就地热再生技术的认识,提升了嘉鹏集团的信誉水平,为在新疆推广就地热再生起到了推动作用。
    G217线农七师130团--奎屯市(K509-K531)段公路大中修工程位于奎屯境内,工程全长22km,该项目在接到中标通知书后,嘉鹏集团与5月20日组织相关人员进场,在高温酷暑的施工环境中,带动全体施工人员,积极投入施工过程中。责任落实到个人,实现一职多能。经过50天的艰苦奋斗,提前74天完成总体施工。该项目的高效率、高质量、无安全责任事故得到了奎屯公路局的一致认可。

 

 

 

                                

 

 


上一篇:嘉鹏集团公司召开2016年上半年工作通报会

下一篇:嘉鹏集团公司在大连成立“嘉鹏精工科技(大连)有限公司”并揭牌

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技