欢迎来到吉林省公路工程协会! 

会员单位
你的位置:首页 > 会员单位 > 会员动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

嘉鹏集团公司召开2016年生产动员大会

    为了完成今年的各项生产任务,集团公司于4月27日下午召开了2016年生产动员大会。集团公司和项目管理公司全体、各项目管理公司分公司、厂站队负责人、生产骨干等共计100余人参加了会议。
    大会由集团公司副总经理王志荣主持。会上,总经理对做好2016年各项生产工作做了动员报告,集团公司和各管理公司、管理中心分别报告了2016年度工作计划,签订2016年度目标计划书和安全生产责任书,公布了生产人员聘任情况、薪酬管理办法补充规定和对实体公司的扶持政策。最后,集团公司副总经理王志荣宣读了董事长向全体员工发出关于“崇尚匠人精神,争做匠人”活动的倡议。
    会议要求各项目管理公司和管理中心,要把这次会议精神贯彻好、落实好。
    生产动员大会的召开,提振了广大员工的士气,在董事长的正确领导下,在集团公司经营班子和在全体员工的不懈努力下,今年的各项任务一定能完成,公司一定能获得长足发展,打造百年嘉鹏的梦想一定能实现。



上一篇:九台区委 史书记 视察嘉鹏集团jp—6000机组制造基地

下一篇:吉林省华一公路建设集团有限责任公司延龙项目部2016年安全制度流程暨安...

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技