欢迎来到吉林省公路工程协会! 

协会简介
你的位置:首页 > 协会简介 > 协会动态
中信公路
学术交流
会员诉求
加入我们
留言板
吉林省公路管理局  招标公告
左上角右上角

协会动态

主办单位:

  吉林省公路养护协会

协办单位:

  吉林省伟邦公路技术有限公司

  公路养护技术国家工程研究中心

  中公高科养护科技股份有限公司

  吉林省交通实业集团有限公司

  吉林省中信公路科技咨询有限责任公司

  吉林省诚科工程检测有限公司

  长春绿茵文化传播有限公司

承办单位:

  中诚佰邦体育俱乐部

  长春市二道区足球协会

  吉林省茵桥之星体育文化传播有限公司

编者案:

本届联赛将围绕足球(5人制)、篮球等方面进行深入广泛的文化、体育交流,联赛将邀请省内同行业的各有关单位、部门等参加,旨在沟通感情、健康快乐运动,增进单位与单位、个人与个人间的联系,提供良好的交流平台,更好的开展工作并丰富交通人的业余文化生活。

欢迎省内外各高等院校、科研院所、企事单位的专家、教授、学者、工程师等专业技术人员能够积极参与本次活动,并感谢为此次赛事提供支持的相关单位及个人,同时努力推动该项活动的常态化发展。

闭幕式:

2017年1月14日下午15时,承载着交通人汗水与梦想的第九届“公路杯”文体联赛圆满落下了帷幕,三十余个奖项名花有主,简单不失浓郁、严肃又不失热烈,交通人用自己的热情点燃了这个寒冬的尚健运动体验馆。

吉林省公路养护协会 秘书长 唐宁先生致闭幕词

        足球比赛吉高集团最后一轮1:0惊险逆转排名,收获冠军,幸福挂满他们每个人的脸。

                


        篮球比赛比分焦灼,直到最后一刻都不会放弃。

                    

 

        主办方公路养路协会秘书长唐宁携工作人员与参与公路杯各单位领导、教练、运动员全家福合影。


        承办方茵桥体育赛事运营执行总监与主办方负责人唐宁唐总、中城佰邦俱乐部赵鹤松赵总合影。各企业协会留影。


        第九届“公路杯”文体联赛胜利闭幕,但是我们把这看做是一段新的开始,第十届公路杯的脚步已经悄然走来,交通人有理由相信,下一届的文体联赛将会带给我们更多的精彩,让我们共同携手,共谱新章!

同时我们将在比赛结束后收集本次赛事的美好亮点和精彩瞬间制作出一期“公路养护协会简报(公路杯特刊)”!

左上角右上角

吉林省公路工程协会

Jilin Province Highway Engineering Association

版权所有:吉林省公路工程协会 
地址:吉林省长春市净月经济开发区福祉大路2766号(福祉大路与擎天树街交汇) 
电话: 0431-84552011 
技术支持:广商网络科技